28_apur_apartamento urussuí_itam_são paulo_sp_2014_concluído
.
grupo garoa


Trata-se da adequação de apartamento para um jovem solteiro, no qual se suprime espaços inertes,  
The project is an adaptation of a single young adult apartment, in which the inactive spaces were suppressed 
de forma a ampliar e integrar os ambientes.
in a way that enlarges and integrates all environments.



sala de estar    |    living room


                                                                                                     
                                                                                                                                                                                           balcão da cozinha | acesso quarto    |    kitchen counter | bedroom access                                                                                                         cozinha    |    kitchen 



mobiliário sala de estar    |    living room furniture 



mobiliário sala de estar    |    living room furniture

                                                                                                                     

                                                                    sala de estar    |    living room                                                                                                                           sala de estar | jantar    |    living room | dinner room


                                                                                                                                                                             área de serviço compacta    |    compact service area                                                                                                         sala de estar    |    living room      



balcão cozinha | sala de estar | acesso quarto    |    kitchen counter living room | bedroom access 



quarto | armários do closet     |    bedroom | closet 



banheiro quarto     |    bedroom's bathroom                          



banheiro quarto | parede de elementos vazados     |    bedroom's bathroom |  hollow brick wall   






planta de pavimento     |    floor plan 
 



projeto
2014

obra
2014-2015

área construída
69,31m²

cliente
privado

arquitetura
alexandre gervásio
erico botteselli 
lucas thomé
pedro de bona

colaborador
matheus molinari

marcenaria
proforma marcenaria

mobiliário concreto
adilon ferreira

iluminação
reka

ar condicionado
ar-com _paulo ronaldo neto

caixilhos
inovar

vidros
vidraçaria fkr

fotos
rafaella netto

agradecimentos especiais
otávio kovacs