26_refu_refúgio são lourenço_são lourenço da serra_sp_2014_ante-projeto
.
grupo garoa  +  airton dias  [fábrica de arquitetura]

trata-se de um refúgio em são lourenço da serra 
para uma família com dois filhos.

devido à dificuldade de acesso ao terreno, 
optou-se por um sistema construtivo leve e de fácil montagem, 
proporcionando uma obra rápida e limpa, com poucos excedentes.

estrutura é modulada em madeira e o fechamento externo, 
que compreende tanto a cobertura quanto as laterais da construção,
 é feito com telhas termo-acústica.


perspectiva externa



perspectiva interna


planta pavimento inferior


planta pavimento superior



corta AA



corta BB






planta estrutural pavimento inferior




planta estrutural pavimento superior





corte AA




corte BB












|  


apresentação / profile      projetos / work      publicações / media