24_edma_edifício marajó_pacaembu_sp_2014_proj. executivo
.
Projeto para requalificação dos gradis e acessos de edifício residencial localizado no bairro do Pacaembu.

A guarita é relocada para a esquina do terreno onde se tem a visão de todos os acessos do edifício.

Os novos gradis são compostas por montantes que podem receber vedações de diferentes níveis de transparência.

Os acessos social e de serviço são relocados. 
O social passa para a cota mais alta da rua, evitando a necessidade de escadas.
O de serviço passa a ser pela cota inferior, com maior proximidade da guarita.

Uma nova marquise leva o visitante da rua ao hall social.






axonométrica antes / axonométrica depois






perspectiva eletrônica acesso social




perspectiva eletrônica acesso social










axonométrica vedações e níveis de opacidade







axonométrica explodida guarita







planta pav. acesso serviço e guarita






planta pav. acesso social





elevação acesso social



corte longitudinal acesso social






corte transversal acesso social




planta de cobertura guarita








ampliação guarita  estrutura / caixilhos








axonométrica localização gradis




folha de ampliação gradis







|  


apresentação / profile      projetos / work      publicações / media